\\ Zu Gast bei Phoenix Riegelsberg

Am 31.August und 01. September waren die Radsportler des RV Möve Schmelz zu Gast bei den Radfreunden Phoenix Riegelsberg, die an dem Wochenende gleich zwei Radsportveranstaltungen anboten. Freitags fand die Schüler MTB Meisterschaft statt und samstags das 7. Liga Rennen der MTB Saar Pfalz Cup Serie.

Bei der Schülermeisterschaft, bei der in diesem Jahr mit über 300 Schülerinnen und Schülern ein Rekord an Teilnehmer geknackt wurde, starteten zwei Mädesl vom RV Möve Schmelz in den Klassen 5. Schuljahr und 7. Schuljahr. Hanna Irsch konnte das Rennen der 5. Klässler souverän für sich entscheiden. Nele Hammer belegte bei den 7. Klässlern einen tollen 6. Platz.

Samstags konnten die Radsportler beim Liga Cup ebenfalls sehr gute Platzierungen einfahren. Philipp Irsch platzierte sich in der Klasse U11 auf einem starken 3. Platz. Ebenfalls dritter wurde Hanna Irsch bei den Schülern U13 und Thomas Hammer bei den Senioren 2.

IMG_20180901_115345

Eine Woche später stand das 8. MTB Liga Rennen in Freisen auf dem Plan. Bei der U11 belegte Philipp Irsch den 4. Platz. Lukas Daun wurde 23.

Hanna Irsch fuhr auf einen tollen 3. Platz bei den Schülern U13.

IMG_20180908_135601

Auch Nele Hammer fuhr ein starkes Renen und belegte bei der U15 den 2.Platz.

IMG_20180908_134223

Marcel Scherer konnte sich bei der U19 den Gesamtsieg sichern.

Thomas Hammer platzierte sich beim 2 Stunden Rennen als Einzelstarter auf einem beachtlichen 2. Platz bei den Senioren 2.

Auch Thomas Frank startete im Fahrerfeld der Senioren 2 und belegte den 8. Rang.

Im Rennen der Senioren 3 Fahrer konnte Stefan Thome auf den 7. Gesamtplatz fahren.

IMG_20180908_161548

Benny Irsch und Alexander Eichberger starteten das 2 Stundenrennen als Team und belegten den 4. Rang