\\ Sascha Mai gewinnt 6H Rennen in Sierck les Bain

Sierck_les_BainkAm Sonntag den 09. September startete Sascha Mai  Univega-Pro-Cycling-Team / RV Möve Schmelz beim 6H Rennen in Sierck les Bain (Frankreich) als Solo-Fahrer. Die 10,4 km / 260 hm lange Strecke verlangte den Fahrern alles ab. Viele schöne Single Trails, knackige steile Anstiege und einige Holzbauten in der Innenstadt spickten den Parcours.
In den ersten 2 Runden lief soweit alles nach Plan, doch in Runde 3 löste sich die rechte Schuhplatte. Sascha konnte nicht mehr ins Pedal klicken, was in den technischen Abfahrten nicht so von Vorteil war. Am Verpflegungspunkt angekommen reagierten die Betreuer Michael und Elke Tewes sowie sein Vater Peter Mai sofort. Sascha wechselte das komplette Schuhwerk und weiter ging es. Nach 10 gefahrenen Runden in einer Zeit  von 6 Std. und 25 Min. erreichte Sascha als Erster der Solo-Fahrer das Ziel.

17. September 2012 von admin
Kategorien: ... 2012 | Kommentare deaktiviert für \\ Sascha Mai gewinnt 6H Rennen in Sierck les Bain