Sieg für Veith und Seimetz

Im Rahmen der “MTB Saar Pfalz Liga” fand vergangenen Samstag das traditionelle MTB Rennen in Freisen statt. Den Anfang machten die Kinder, die sich in den verschiedenen Altersklassen wertvolle Punkte für die Gesamtwertung sichern konnten. Die Geschwister Philipp und Hanna Irsch konnten in ihren Altersklassen U9 bzw U11 den Vierten Platz einfahren. Luca Eichberger belegte im Rennen U9 den 15. Rang.

IMG-20160915-WA0006

Hanna Irsch U11

Marcel Scherer musste sich nur dem Vize Deutschen Meister Lars Hemmerling geschlagen geben und beendete das Rennen der U17 auf einem hervorragenden 2. Platz

img_8972

2. Platz Marcel Scherer

Einen souveränen Sieg konnten Frederik Veith und Thilo Seimetz herausfahren. Den 6 km langen Rundkurs mit vielen Trails und kurzen knackigen Anstiegen konnten die beiden in zwei Stunden 8 mal befahren und  sicherten sie sich damit den Gesamtsieg in der 2er Teamwertung der Herren.

Lukas Martini wurde 8. im Einzelrennen der Senioren 1.

Ebenfalls ein starkes Rennen absolvierte Thomas Frank. Er wurde 6. im Rennen der Senioren 2.