RV Mövefahrer Marcel Scherer gehört mittlerweile zu einer der besten U17 Nachwuchsfahrer des Saarlandes. Während der Woche trainiert und lernt er fleißig im Radsportinternat in Kaiserlautern, am Wochenende räumt er bei den nationalen MTB Rennen eine Trophäe nach der anderen ab.

Beim 1. von 6. Läufen des LBS Cups in Untermünkheim konnte er seinen zweiten Platz nach der Startphase leider nicht halten, erkämpfte sich dennoch den 6. Platz unter den top Ten

.086

Eine Woche später kündigte sich beim Schlussrennen des Bulls-Cup ein spannendes Rennen an.  Punktgleich mit einem luxemburger Fahrer ging er in Kottenheim an den Start.  In der ersten Runde konnte Marcel bereits eine Lücke zu seinen Konkurrenten herausfahren.  Die Technikpassagen kamen ihm sehr entgegen und er konnte den Vorsprung Runde um Runde vergrößern.  Nach schweren 44 Minuten gewann Marcel souverän das Rennen und die Gesamtwertung des Cups . Ebenfalls beim Bulls-Cup in Kottenheim waren vom RV Möve Schmelz für die Senioren Alexander Eichberger am Start. Er beendete das Rennen auf dem 12. Platz.

043

Luca Eichberger beendete das Rennen der U9 Schüler auf dem 10. Platz

.IMG-20170410-WA0000

Luca Eichberger (Startnummer 672 )

Nach seinem Sieg in Kottenheim setzte Marcel Scherer beim Eifel Mosel Cup noch einen drauf und gewann nach 44 Minuten das U17 Rennen.