\\ 18. Erdgas Power Triathlon Illingen

Am 28. August fand in Illingen zum 18 mal der Erdgas Power Triathlon für Jedermann und Schüler statt. Für die Schüler war es der letzte Wettkampf in diesem Jahr im Rahmen des Schülercups 2016.

Für den RV Möve Schmelz waren Philipp Irsch ( Schüler Jg.09/10) und Hanna Irsch ( Jg. 08/07) am Start um sich bei dem letzten Wettkampf noch wichtige Punkte für die Gesamtwertung zu holen. Und das mit großem Erfolg. Philipp wurde in seiner Altersklasse 2. und verbesserte sich in der Gesamtwertung vom 5. auf den dritten Platz.

20160828_133204

Dem gleich tat es Hanna Irsch. Auch sie zeigte ein kämpferisches Rennen und wurde 2. Sie konnte den dritten Platz im Gesamtklassement halten.

20160828_140847

Bei der Jedermann Sprintdistanz belegte Benny Irsch über 300 m Schwimmen, 20 km Radfahren und 5 km Laufen den 1. Platz in der Altersklasse M30. Im Gesamtergebnis belegte er mit einer Zeit von 1Stunde und 01 Minuten den 6. Platz.