\\ LVM Querfeldein in Stelzenberg

Mit gleich 3 Gold- und 2 Silbermedaillen räumten die Fahrer und Fahrer-innen bei den Saarland-meisterschaften im Querfeldein mächtig ab. Bei Dauerregen und heftigem Wind kämpften die Radsportler im pfälzischen Stelzenberg um die Meistertitel der Landesverbände Saarland und Rheinland-Pfalz. Silvia Irsch gewann das Rennen der Frauen und verteidigte zum dritten Mal hintereinander den Saarlandmeistertitel. Ebenfalls Gold gewann der Seniorenfahrer Stefan Thome. Mit der Medaille unterstrich er wiederum seine hervorragende Form in diesem Jahr. Erfreulicherweise konnte im gleichen Rennen Gerd Lembitz die Silbermedaille einfahren.
Elitefahrer David Bertram sorgte, aus Sicht der Möven, für ein nervenaufreibendes Rennen. Bereits in der Startphase bekam David einen Defekt am Rad und musste das Rad wechseln. Dadurch verlor er enorm viel Zeit auf die Spitze. Mit genug Wut im Bauch fuhr er Runde um Runde nach vorne und belohnte seine Arbeit mit einem unglaublichen ersten Platz. Somit gewann auch er die Goldmedaille. Um nur 50 m verpasste Tino Kipping einen Platz auf dem Podium und wurde Vierter. Jörg Johann wurde 6.

Im Rennen der Junioren gewann Jannik Lambert die Silbermedaille.

03. November 2011 von admin
Kategorien: ... 2011 | Kommentare deaktiviert für \\ LVM Querfeldein in Stelzenberg