\\ Guter Saisonauftakt der Cross-Senioren

Die Cross-Senioren Thome Stefan und Lembitz Gerd starteten erfolgreich im SKS Deutschland Cup. Beim Cross in Lorsch am Rhein belegte Stefan Thome Platz 3. Auf dem schweren Wiesenkurs in Magstadt erkämpfte er in einem großen Starterfeld Platz 4.
Gerd Lembitz schied in Lorsch, auf Platz 4 liegend, wegen eines Schaltdefektes in der letzten Runde aus. In Magstadt sicherte er sich Platz 7. Im Rennen der Elite konnte sich  David Bertram einen hervorragenden 9 Platz sichern und sammelte somit weitere Punkte im Deutschland Cup. Zum nächsten Lauf in dieser Serie starten sie am 4.12 am Bornheimer Hang in Frankfurt.
Einen Tag früher, am 03.12, finden in Stelzenberg/ Kaiserslautern die Südwestmeisterschaften im Querfeldein statt. Bei diesem Rennen startet das gesamte „Möve-Crossteam“.

01. November 2011 von admin
Kategorien: ... 2011 | Schlagwörter: , , | Kommentare deaktiviert für \\ Guter Saisonauftakt der Cross-Senioren