\\ Mountainbike-Schulmeisterschaften in Sankt Wendel

Am 23.09.08 fanden im Sportzentrum Sankt Wendel die diesjährigen MTB- Schulmeisterschaften statt.  Mehr als 300 Schülerinnen und Schüler aus 41 Schulen kämpften auf der MTB Strecke in Sankt Wendel, auf der einige Tage zuvor, MTB-Olympiasiegerin Sabine Spitz beim Marathon ihre Runden „drehte”, um die Medaillenplätze.
Die 10-18 jährigen Schüler, die in 4 Altersklassen unterteilt wurden, mussten alle einen Rundkurs von 8,8 km bewältigen. Je nach Altersklasse wurde dieser mehrmals befahren.
Auch die Schüler-Fahrer vom RV Möve Schmelz waren erfolgreich in Sankt Wendel vertreten. So konnte Jannik Lambert in der Altersklasse 95 / 96 den Meistertitel souverän für sich entscheiden. In der zweiten von insgesamt drei Runden startete Jannik am Berg eine Attacke und lies seine Konkurrenz deutlich hinter sich. Seinen Vorsprung baute er bis ins Ziel weiter aus und gewann die Goldmedaille. Ebenfalls in der Altersklasse 95 / 96 platzierte sich Johannes Hell auf dem 8. Platz. Im Jahrgang 93 / 94 erreichte Dominik Thome den 7. Platz. Sein Teamkollege Florian Maus wurde in der gleichen Altersklasse 8.

24. September 2008 von admin
Kategorien: ... 2008 | Schlagwörter: , , , , , | Kommentare deaktiviert für \\ Mountainbike-Schulmeisterschaften in Sankt Wendel